Страницы

Молодая девушка совершила кражу кошелька у своего работодателя.

Пугачевской межрайпрокуратурой поддержано в суде государственное обвинение в отношении Кушкаревой Юлии, совершившей кражу кошелька с денежными средствами и банковской картой у своего работодателя.

Судом установлено, что 03.06.2016 г. в дневное время Кушкарева Юлия, находясь в кафе «Жемчужина» расположенном по адресу: Саратовская область, г Пугачев, ул. Железнодорожная, д.32 увидев сумку, лежавшую на стуле в помещении кухни, принадлежащую Фильчаковой Н.М. и предположив, что в ней находится кошелек с денежными средствами и другим ценным имуществом, решила осмотреть его содержимое, чтобы впоследствии тайно похитить его вместе с ценным имуществом.

Осуществив свой преступный замысел, Кушкарева Юлия, тайно похитила из кошелка принадлежащего Фильчаковой Н.М. денежные средства в сумме 5600 рублей и банковскую карту, с которой впоследствии сняла денежные средства на сумму 13 500 рублей, тем самым причинила ей материальный ущерб на общую сумму 19 100 рублей.

В ходе судебного заседания подсудимая вину в совершенном преступлении признала в полном объеме. С учетом позиции прокурора суд при вынесении приговора учел ряд смягчающих обстоятельств, такие как наличие на иждивении у подсудимой малолетних детей.

Приговором мирового судьи судебного участка № 2 Саратовской области Кушкарева Юлия признана виновной в совершении данного преступления,  и ей назначено наказание в виде штрафа на сумму 5000 рублей.

 

 

И.о. межрайпрокурора

 

младший советник юстиции                                                                А.В. Локтионов